Bahan
* 5-6 pon bebek
* 8 cangkir air
* 1 jahe
* 1 siung bawang merah, potong 1/2
* 3 sdm madu
* 1 sdm cuka putih
* 1 sdm sherry
* 1 1/2 sdm tepung jagung, larutkan dengan 3 sdm air
* Bawang merah untuk hiasan
Cara membuat
* Bersihkan bebek. Keringkan bebek dan ikatkan ke bagian leher.
* Diamkan bebek di tempat berangin selama 4 jam.
* Isikan panci besar tersebut dengan air. Tambahkan jahe, bawang merah, madu, cuka dan sherry.
* Rebus dan tambahkan larutan tepung jagung dan aduk rata.
* Letakkan bebek di atas mangkuk besar. Rebus campuran selama 10 menit.
* Tempat di tempat berangin lagi selama 6 jam sampai bebek tersebut kering.
* Tempatkan dada bebek sisi atas di loyang dan panggang pada suhu 350°F.
* Panggang selama 30 menit.
* Gunakan pisau yang tajam untuk memisahkan kulit bebek tersebut. Sajikan hangat.